Rabu, 23 Januari 2013

Tentang "Azta Romeo Secca"

     Kali ini gua posting bukan buat ngasih info atau ngasih link penting, tapi kali ini gua bakal bikin posting tentang cerita idup gua dari sebelum gua dilahirin nyampe sekarang ini, mungin bagus buat di bikin FTV kali.   :D

Senin, 21 Januari 2013

Cara Menghasilkan Uang Lewat Blog

     Buat para SACKAKER yang udah punya blog, kenapa ga lo manfaatin blog lo buat dapetin duit dalam bentuk rupiah lewat internet. Apalagi kalo blog lo punya banyak pengunjung. Kalo lo udah punya pengunjung yang setia setiap hari ngunjungin blog lo maka lo bisa dapetin duit tanpa keringa sama sekali, cuma butuh pengetahuan sedikit aja, yah mungkin salah satunya dari postingan gua sekarang ini.

KALO GITU GIMANA CARANYA BIAR BLOG LO BISA NGASILIN DUIT...???

Download PSX Emulator Volume 1.7.0 Gratis

     Dimana ada PS2 udah pasti ada PS1, dimana ada Emulator PCSX2 udah pasti ada Emulator PSX nya dong, disini gua menghadirkan link buat ngedownload file aplikasi PSX gratis buat lo lo semua para SACKAKERZ, tapi sory sebelumnya gua ga ngasih tutorial cara pemakaiannya karena gua ngasih bantuan secara instan aja oke brad, nah ini dia nih link downloadnya...!!!!!

Download PCSX2 V.1.2.1 Gratis

     Kali ini gua bakal ngasih lo link buat ngedownload aplikasi PS2 atau Emulator PCSX2 V.1.2.1, ini adalah revisi Emulator terbaru yang gua sediain buat gamers yang gila sama dunia game, lo bisa mainin gamenya pake kaset PS2 lewat Disc Reader laptop lo, dan lo juga bisa mainin pake file ISO yang bisa lo ambil atau lo download dari internet, langsung aja ini dia aplikasi PCSX2nya gua kasih buat lo semua...!!!!!

Download Google Maps For Android Gratis

     Google Maps adalah aplikasi untuk melihat peta secara lebih jelas dan lebih terperinci lagi, disini saya sudah siap menyediakan link untuk mendownload Google Maps yang saya maksud tentunya, Fitur “Download Map Area” untuk melihat peta Google Maps ini bakal mendownload area dengan radius 10 mil dari lokasi yang anda pilih. Anda masih bisa mendownload lagi lokasi lain yang overlap dengan peta sebelumnya.

Download Google Chrome Terbaru 2013

     Google Chrome adalah salah satu browser yang baru dan lumayan banyak dipake sama para penjelejah internet lainnya, bahkan gua juga lebih suka pake Chrome daripada browser line yang lainnya, Chrome jauh lebih cepat dan lancar dibanding browser line yang lainnya yang lebih sering lola atau ngelek, kalo udah nyobain Google Chrome mungkin lo bisa keasyikan online ampe lupa waktu buat mandi, makanya gua sengaja menghadirkan Google Chrome link buat lo download dan lo pake sepuasnya, tentu aja gua nyediain link download Chrome yang terbaru disini khusus buat Windows 7.

Download Opera Mini Terbaru 2013


     Opera Mini adalah salah satu browser andalan para mobile mania, Opera Mini sepertinya semakin menunjukan taringnya dalam bidang browser cepat, dengan beberapa fitur tambahan dari versi sebelumnya. Opera Mini sudah resmi mengumumkan kehadiran Opera Mini 7 atau Opera Mini Next. Beberapa Kelebihan dari versi terbaru Opera Mini ini antara lain...!!!!!

 - Akses lebih ringan dan cepat
 - Dengan tampilan layar awal 2 tab, home dan akses ke favorite
 - Terdapat Smart Page dimana bisa di isi update terbaru dari Facebook, Twitter serta RSS feed

Minggu, 20 Januari 2013

Download Aplikasi Root Explorer (File Manager) APK

     Ini adalah aplikasi android yang bener-bener sangat berguna. tapi ga semua android bisa make aplikasi ini. karena cuma android yang udah di root saja yang bisa makenya. aplikasi root explorer ini cocok banget buat mengoprek si robot hijau contohnya untuk custom rom. Kali ini gua mau ngasih aplikasi Root Explorer vol 2.20 so lansung saja to the point liat disini.

Download Aplikasi Kamera Tembus Pandang Android


     Download Aplikasi Kamera Tembus Pandang Android. Aplikasi Android Gratis  yang bisa ngerubah kamera jadi tembus pandang sering banget yang nyari di internet, secara sepintas emang lucu dan seru banget kayaknya punya Aplikasi Android yang bisa Tembus Pandang. Aplikasi Kamera Tembus Pandang Android ini bisa lo download disini secara gratis alias Free. dan lo juga bisa gunain secara bijak ya, Cara Terbaru ga bertanggung jawab kalo ada hal yang terjadi dengan penggunaan aplikasi ini.

Download Bitdefender Antivirus Total Secutiry + Crack

     Oke salam kembali buat para SACKAKERZ, kali ini saya ingin memberi keamanan untuk komputer kalian semua, caranya ya sudah pasti pakai antivirus, untuk kesempatan kali ini saya mau memberi anda keamanan pake Avast Antivirus, mau yang gratis ada yang pro juga ada, Avast Antivirus ini memang bukan antivirus yang baru di kalangan para maniak komputer, tapi dengan versinya yang terus terupdate sudah pasti ada perubahan yang lebih maju yang diberi dari pabrikannya, ya sudah saya langsung aja kasih link untuk downloadnya di bawah ini...!!!!!

Download Panda Antivirus Gratis

     Oke salam kembali buat para SACKAKERZ, kali ini saya mau memberi keamanan untuk komputer anda semua, caranya ya sudah pasti pake antivirus, untuk kesempatan kali ini saya ingin memberi anda keamanan memakai Panda Antivirus, mau yang gratis ada yang pro juga ada, Panda Antivirus ini emang bukan antivirus yang baru di kalangan para maniak komputer, tapi dengan versinya yang terus terupdate sudah pasti ada perubahan yang lebih maju yang diberikan dari pabrikannya, ya sudah saya langsung saja kasih link buat downloadnya di bawah ini...!!!!!

Download Avira Antivirus Terbaru 2013 Gratis

     Oke salam kembali buat para SACKAKERZ, kali ini saya mau memberi keamanan untuk komputer kalian semua, caranya ya sudah pasti pake antivirus, untuk kesempatan kali ini saya ingin memberi anda keamanan memakai Avira Antivirus 2013, mau yang gratis ada yang pro juga ada, Avira Antivirus ini memang bukan antivirus yang baru di kalangan para maniak komputer, tapi dengan versinya yang terus terupdate sudah pasti ada perubahan yang lebih maju yang diberikan dari pabrikannya, ya sudah saya langsung saja kasih link buat downloadnya di bawah ini...!!!!!

Download Avast Antivirus Gratis

     Okeh salam kembali buat para SACKAKERZ, kali ini gua mau ngasih keamanan buat komputer lo semua, caranya ya udah pasti pake antivirus, buat kesempatan kali ini gua mau ngasih lo keamanan pake Avast Antivirus, mau yang gratis ada yang pro juga ada, Avast Antivirus ini emang bukan antivirus yang baru di kalangan para maniak komputer, tapi dengan versinya yang terus terupdate udah pasti ada perubahan yang lebih maju yang dikasih dari pabrikannya, yasudah gua langsung aja kasih link buat downloadnya di bawah ini...!!!!!

Daftar Nilai Mahasiswa Pakuan

     Disini gua nyediain daftar nilai yang gua ambil dari universitas Pakuan secara umumnya dari semua fakultas atau jurusan yang ada di universitas Pakuan, tinggal click aja masing-masing fakultas yang pengen lo liat nilainya, abis itu lo masukin tanggal lahir sama NPM lo di kolom yang udah di sediain then click Proses  alright...!!!!!

Sabtu, 19 Januari 2013

Download Windows 8 Terbaru 2013

     Oke kembali lagi dengan saya Azta Sacka, kali ini saya ingin memberi sesuatu buat anda para SACKAKERZ, buat anda yang ingin Laptop atau PC anda jadi terlihat lebih modern, ingin mengganti windows yang sudah bosan, ganti dan instal windows yang baru, disini saya mau memberi anda windows terbaru 2013 yaitu Windows 8, langsung saja tanpa basa basi klik nama saya di bawah ini untuk mendownloadnya...!!!!!

Download Mozilla Firefox Terbaru


Baru baru ini Mozilla firefox sudah mengeluarkan versi terbarunya yaitu Mozilla Firefox Version 18.0. Memang mozilla sering mengeluarkan updetan terbaru dari versi versi sebelumnya yang dimaksud untuk menambahkan fitur-fitur yang kurang menjangkau serta merapikan menu-menu yang sebelumnya ada di dalam mozilla itu sendiri dan menjadi lebih baik tentunya, Mozilla Firefox sebagai web browser paling banyak dan digemari sampai saat ini di seluruh Indonesia kembali merilis versi terbarunya, yaitu Mozilla Firefox 18.0, anda yang selama ini sudah jadi pengguna setia Mozilla Firefox, maka inilah saatnya anda untuk mencoba browser terbaru Versi 18.0 dari Firefox, Semoga bisa membuat anda merasa puas dengan dirilisnya Mozilla Versi Terbaru.

Download Professional Look at Net


Professional Look at Net software ini benar-benar saya rekomendasikan untuk kalian yang lagi memperdalam tentang ilmu jaringan kalian. Jadi anda bisa lebih gampang mempelajari tentang jaringan komputer. Professional Look at Net merupakan software yang bisa membantu kalian untuk menampilkan semua detail jaringan komputer.

Download HJ Split Terbaru

Halo para SACKAKERZ semua, kembali lagi sama saya Azta Romeo Secca, kali ini saya akan memberikan info tentang salah satu aplikasi software yang bisa memecah dan menggabungkan file yaitu HJ Split, tapi saya akan menjelaskan fungsi dari HJ Split.



7 Dampak Negative Rokok


Eit ketemu lagi sama Azta Romeo Secca, kali ini saya ingin memberi info dengan mengikuti gaya On The Spot, saya ingin memberi info DAMPAK NEGATIF MEROKOK, Selain dampak jangka panjang, merokok juga bisa menimbulkan efek samping tak terduga yang bisa langsung dirasakan pelakunya (ROKOKERZ). Seperti apa? Lihat ulasannya yang saya ambil infonya dari Boldsky (03/12) berikut ini.

Minggu, 13 Januari 2013

Sejarah Bumi


     Pada postingan kali ini saya akan menceritakan tentang sejarah planet kita yaitu Bumi (jreng jreng jreng), nah dari pada saya bercandanya terlalu panjang mending langsung saja saya jelaskan okey...!!!!!


Masa Arkeozoikum dan Proterozoikum bersama-sama dikenal sebagai masa 
Pra-Kambrium.



Sejarah Singkat Tentang Bumi Serta Kehidupannya

Jumat, 11 Januari 2013

Cara Mendapatkan Ikan Legendaris Dalam Game Harvest Moon Back to Nature


     Cara Mendapatkan 6 Ikan Legendaris di Harvest Moon Back To Nature versi Azta Sacka Untuk kalian yang masih suka memainkan game yang satu ini Harvest Moon Back To Nature mungkin kalian bingung bagaimana cara mendapatkan ke 6 Iklan Legendaris. Caranya gampang nanti akan saya berikan tapi sebelum itu kalian harus tahu Ikan legendaris semuanya berjumlah 6, dan kalian tidak bisa membawanya tapi kalian akan mendapatkan cetakan atau fotonya cek Star menu, dan kalian harus memiliki pancingan besar (Fishing Pole), tidak tahu cara mendapatkan pancingan besar gampang ko, kalian hanya harus memiliki 50 ikan di dalam kolam ikan kalian.

Cara Memasang Iklan di Blog


     Mungkin bagi sebagian blogger sudah tahu bagaimana cara memasang iklan di Blog, khususnya blog yang berplatform blogspot. Tapi bagaimana dengan para blogger awam seperti saya ini nih Azta Sacka kalau ingin pasang iklan di blog? Pada tutorial kali ini saya akan memberikan sedikit informasi tentang Cara Pasang Ikan di Blog.

Karakter Harvest Moon Back to Nature

     Harvest Moon Back to Nature inget dong ini game Petualangan yang nyeritain tentang kehidupan bertani, game dengan rating nomer wahid di antara game Harvest Moon lainnya karena game ini adalah bapanya game Harvest Moon, gua bakal sedikit sharing soal game ini, tentang semua karakter yang ada di Mineral Town.

Kamis, 10 Januari 2013

Resep Dalam Permainan Harvest Moon Back to Nature

     Oke kali ini gua bakal ngasih info tentang resep makanan pada game Harvest Moon Back to Nature, sebenernya ada banyak resep yang tersedia pada game ini, tapi gua cuma bisa ngasih tau sebagian aja menurut pengalaman gua sendiri mainin game ini, nah langsung aja ini dia resepnya...!!!!!

Teknik Menanam Anggur

     Teknik Menanam Buah Anggur versi Azta Sacka. Menanam anggur perlu suatu pola tanam, cara penanaman bibit anggur dan hal-hal lain yang berhubungan. Berikut ini gua kasih tau teknik menanam buah anggur, semoga bermanfaat buat para SACKAKERZ yah...!!!!!

Daerah atau Tempat Yang Cocok Untuk Menanam Anggur

http://1.bp.blogspot.com/-9zu4Ry1Ve8k/UO6XOvT5DVI/AAAAAAAAAVw/9X-c1pwvIWc/s400/anggur-view.jpg     Daerah atau Tempat yang cocok untuk menanam Buah Anggur versi Azta Sacka. Untuk daerah atau tempat Yang Cocok Menanam Anggur atau Budidaya Tanaman Anggur harus mempertimbangkan banyak faktor. Hal yang perlu kalian perhatikan kalau ingin menentukan lokasi tanam misalnya iklimnya. Ini dia hal-hal yang perlu kalian pertimbangkan kalau ingin menentukan daerah yang cocok untuk menanam anggur yaitu:

Cara Memelihara Dan Merawat Tanaman Anggur

    Tips merawat tanaman Anggur versi Azta Sacka. Pada kesempatan ini untuk cara memelihara dan Merawat tanaman anggur akan menceritakan tentang penyulangan tanaman anggur, penyiangannya, perempalan, pemupukannya, penyiramannya, penyemprotannya serta pengaturan bunga. Berikut merupakan cara memelihara tanaman anggur di blog Budidaya Petani tersebut.

Bibit Anggur

     Bibit Anggur versi Azta Sacka. Untuk mendapatkan bibit buah anggur bisa pakai banyak cara. Ada yang disebut cara generative dan ada juga dengan cara vegetatif.

Cara Menginstal Komputer


MENGATUR BIOS 

LANGKAH 1

Hubungkan monitor, keyboard, mouse dan peranti lainnya ke PC. Jangan lupa tancepin kabel power ke port power di belakang PC. Abis itu, teken tombol power ke PC dan monitor buat ngidupin komputer rakitan lo. PC langsung ngelakuin proses booting.

Rabu, 09 Januari 2013

Cara Menghilangkan Jerawat


Cara ngilangin jerawat pake cara yang alami, tradisional yang efektif dengan manfaatin kekayaan Indonesia. Jerawat emang jadi momok tersendiri bagi kebanyakan orang khususnya para remaja, bahkan banyak yang rela ngabisin jutaan rupiah cuma buat ngilangin jerawat di mukanya. Sebenernya kalo kita lebih jeli, banyak bahan-bahan tradisional yang bisa dimanfaatin buat ngobatin jerawat.

Jagat Raya Dan Tata Surya


JAGAT RAYA

1.  Pengertian Jagat Raya


Cara Membuat Daftar Isi Pada Blog


Cara Membuat daftar Isi Blog yang bakal gua share di artikel ini pasti bekerja secara otomatis tanpa perlu masukin link artikel satu persatu ke dalammya yang membuatnya lebih menarik, gadget Daftar Isi Blog ini di lengkapi dengan menu drop down buat ngemudahin para SACKAKERZ milih jenis artikel yang bakal di tampilin oleh daftar isi blog keren ini.

Cara Menambahkan Widget di Blog


Cara Menambahkan Widget di Blog - Semua blogger pasti pengen ngebikin blognya tampil menarik. Blog yang menarik, pasti ngebikin pengunjung lebih betah dan ga bosen berkunjung ke situs blog lo. Ada 2 cara yang biasa dipake buat mempercantik atau ngemodif tampilan blog lo. Yang pertama adalah dengan mengedit kode HTML Template blog, dan yang kedua adalah Nambahin widget / gadget baru ke dalam blog, baik di sidebar, footer, atau juga di bawah kalo ga diatas postingan blog.

JAGAT RAYA DAN TATA SURYA

   Sekarang gua mau jelasin tentang apa itu Jagat Raya dan Tata Surya, sebenernya banyak orang yang cuma ngerti kalo Jagat Raya dan Tata Surya itu sama aja, padahal udah jelas dari huruf namanya aja udah beda, ya pasti pengertiannya juga beda.

Tata Surya


TATA SURYA


Jagat Raya


JAGAT RAYA

1.  Pengertian Jagat Raya

Capture Halaman Web

   Untuk kalian yang sering mengambil gambar atau capture halaman website untuk keperluan posting biasanya suka mengambil gambar dengan cara menekan tombol Print Screen di keyboard. Tapi cara itu akan mengambil semua tampilan browser, termasuk windows yang aktif.

Selasa, 08 Januari 2013

Surga Dibawah Telapak Kaki Ibu


   Pengertian 'Surga Dibawah Telapak Kaki Ibu'. Kalimat itu ngegambarin keagungan seorang ibu dan mewajibkan seorang anak buat terus berbakti sama ibunya atas jasa-jasanya yang udah memeilihara kita sejak dari dalam kandungan ampe jadi manusia kaya sekarang ini. Ungkapan diatas emang populer banget meskipun dalam penerapannya dalam kehidupan masih minim banget dilakuin sama seorang anak yang berbakti.

Cara Sholat Tahajud


   Tahajjud Dan Sholat Witir, bacaan Niat shalat tahajud dan waktu pelaksnaan tahajjud yang tepat. Shalat Tahajjud adalah sholat malam atau disebut juga (Sholatul lail) karena waktu yang melaksanakan sholat ini pada malam hari dimana semua orang sedang tidur lelap, mengenai waktu yang

Cara Mempercepat Mozilla Fire Fox


Browser adalah hal yang paling utama agar kita bisa menjelajahi dunia internet (Web Adventure), Maka dari itu kita harus benar-benar memanfaatkan hingga dapat mempermudah juga mempercepat kita untuk masuk dunia web. Browser itu sendiri ada banyak macamnya seperti, Internet Explorer (IE), Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari (ga pake tamannya), Flock, dan masih banyak yang lainnya.

Cara Mempercepat Kerja Komputer

Sekarang sudah banyak sekali masyarakat yang sehari-hari memakai komputer. Sebagai pengguna komputer tentu saja kita ingin mempunya kinerja komputer yang optimal, cepat, dan stabil. Banyak keluhan tentang komputer kalian pada yang mengalami lama waktu loading (Lola) dan bahkan komputer itu bisa sampai hang yang parah.

Cara Download Video Youtude

Cara Download Youtube video di internet bisa dilakuin dengan banyak cara. Dan pada sekarang gua bakal ngebeberin beberapa diantaranya. Teknik ini gua share cuma sebagai ilmu doang, karena pada intinya ngedownload video youtube itu sama aja ngelanggar Terms of Service (ketentuan) dari Youtubenya.

Belajar Cara Mengetik Cepat

  Buat belajar gimana caranya biar bisa ngetik cepet tanpa ada satu huruf pun yang di hapus, kalo lo semua pengen bisa ngetik komputer dengan cepat udah pasti latihan yang rajin, disini gua mau jelasin cara biar lo semua bisa mengetik di komputer dengan cepat. Menggunakan 10 jari sekaligus alias semua jari tangan kanan maupun kiri lo, (kalo 1 tangan ada 7 jari berati jadi mengetik 34 sekaligus), maaf ngecapruk sedikit :D.

Cara Menginstal Cheat Engine

Cara menginstall cheat engine:

  1. Double klik file yang udah didownload
  2. Klik Next
  3. Pilih I accept the agreement, lalu klik Next
  4. Klik Next
  5. Klik Next
  6. Klik Next
  7. Pilih I do not want to install Nitro PDF Reader, lalu klik Next
  8. Klik Install dan tunngu bentaran
  9. Klik Next
  10. Pilih Don't Install Cheat Engine Toolbar, truz klik Next
  11. Klik Finish
  12. Kalo muncul pesan "Do you want to try out the tutorial?", pilih Yes kalo lo mau ngikutin tutorialnya atau pilih No kalo lo ga mau ngikutin tutorialnya
  13. Tampilan awal cheat engine 6.1 

Cara Dan Alat Untuk Mengembalikan Data Yang Hilang Atau Terhapus


Kalo mungkin lo pernah kehilangan data-data yang penting banget, tapi bingung kudu ngapain. Sekarang lo semua semua ga usah khawatir lagi kalo kehilangan atau ga sengaja ngapus data yang penting, karena sekarang udah ada software PC Tools File Recover. Software PC Tools File Recover  ini bisa ngembaliin semua jenis data yang hilang/ keapus, baik itu berupa file gambar, video, musik, dokumen, dan semua jenis data lainnya.

Cara Membuat Password Pada Folder Di Komputer Atau Laptop


 Cara bikin password pada folder di komputer PC/Laptop gampang banget. Kalo pengen kita cuma butuh sebuah aplikasi gratis yang namanya Lock-A-Folder. Aplikasi ini simple banget dan punya kemampuan buat lindungin folder kita.

Senin, 07 Januari 2013

Cara Membuat Blog Gratis


Cara Membuat Blog Gratis

Membuat Blog Dengan Mudah

Belajar Membuat Blog Gratis
 Sebenarnya ada banyak layanan yang menyediakan blog gratis, ini nih beberapa diantaranya :

Cara Mengganti Creedit Footer Menjadi Powered By


Cara Mengganti Creedit Footer Menjadi Powered By

 Salam SACKAKERZ...!!!!!

 Pada posting kali ini gua bakal ngejelasin Cara Mengganti Creedit Footer Menjadi Powered By.
 Ada yang bingung??? silahkan klik gambar dibawah ini...!!!!!

Cara Membuat Rekening PayPal Gratis


Cara Membuat Rekening Paypal Gratis


Persyaratan:
 1. Buat ngebikin account Paypal, lo harus berusia minimal 18 tahun atau lebih.
 2. Punya email = Sebagai username account PayPal lo 'ntarnya.
 3. Rekening Bank Asli,  buat verifikasi / Verified dan untuk dapat Withdraw (Menarik Saldo PayPal ke    Rekening Bank lo) ntarnya.
type='text/javascript'/>