Jumat, 11 Januari 2013

Cara Mendapatkan Ikan Legendaris Dalam Game Harvest Moon Back to Nature


     Cara Mendapatkan 6 Ikan Legendaris di Harvest Moon Back To Nature versi Azta Sacka Untuk kalian yang masih suka memainkan game yang satu ini Harvest Moon Back To Nature mungkin kalian bingung bagaimana cara mendapatkan ke 6 Iklan Legendaris. Caranya gampang nanti akan saya berikan tapi sebelum itu kalian harus tahu Ikan legendaris semuanya berjumlah 6, dan kalian tidak bisa membawanya tapi kalian akan mendapatkan cetakan atau fotonya cek Star menu, dan kalian harus memiliki pancingan besar (Fishing Pole), tidak tahu cara mendapatkan pancingan besar gampang ko, kalian hanya harus memiliki 50 ikan di dalam kolam ikan kalian.


 Berikut Cara Mendapatkan 6 Ikan Legendaris di Harvest Moon Back To Nature :
  • Angler Untuk mendapatkannya, pergi ke pantai di musim dingin antara 11:00 malam sampai 08:00 pagi. pancing ikan ini di laut dan kalian harus memancing sampai ikan ini kalian dapatkan.




  • Catfish Untuk mendapatkannya, bertambang di Tambang Musim Dingin terus pergi ke bagian paling bawah. nanti ada gua nah masuk ke gua yang memiliki terowongan menuju ke sana dan memancing di antara tiang di kolam bawah tanah.




  • Squid Untuk mendapatkan cumi-cumi, pakai ikan kecil sebagai umpan dan lempar ke laut, setelah itu kalian langsung memancing di tempat yang persis sama seperti ikan yang kalian lempar tadi.




  • Sea Bream Untuk mendapatkan ikan air payau ini, bisa di musim apa saja kecuali musim dingin. Kalian harus menjual 200 ikan, jika sudah kalian bisa memancing ikan ini di laut.




  • Char Untuk mendapatkannya kalian harus membuat resep Sashimi, Ikan Bakar dan Sushi. Kalau sudah tangkap ikan di sungai yang ada di kebun kalian, atau sungai kecil di dekat pemandian air panas.




  • Carp Untuk mendapatkannya bisa di dapatkan di setiap musim kecuali musim dingin. Kalian harus menangkap 5 ikan lainnya, jika sudah memiliki semuanya pancing saja di Danau Ibu.



     Bagaimana gampang kan untuk bisa menangkap ikan legendaris itu? Kalian harus memiliki pancingan besar terlebih dahulu (Fishing Pole), sudah tahu kan cara mendapatkan pancinganya.


     Kalau ingin tahu tentang karakter dari game ini click saja di sini Azta Sacka...!!!!!
     Kalau ingin tahu tentang resep makanannya click saja di sini Azta Sacka...!!!!!

     Sampai bertemu lagi di lain dunia maya yah para SACKAKERZ...!!!!!







17 komentar:

  1. gan maksud nya gmna tuh yng harus 200 ikan dlu kan max kolam nya cuman 99.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksud'y 200 ikan itu ente kudu jual sebanyak 200 ekor ikan biar bisa nangkep ikan legendaris, maf ane nulis postingan'y sdkit ada yg ktinggalan, nnti ane benerin deh...!!!!! :D

      Hapus
  2. saya dah ngejual 200 ikan thu tapi jualnya pake keranjang apa bisa dapet karena setelah saya lihat di internet ternyata harus jual langsung nggak pake keranjang

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya aga sedikit lupa2 ingat soalnya saya jual ikan'y ga sekaligus 200 ekor, tp brtahap sampai akhir'y trjual 200 ekor, tp seharusnya sama saja krna ga ada prbedaan mau memakai kranjang ataupun tidak itu tidak brmasalah sama skali---

      Hapus
  3. Gan mancing cumi-cumi bisa di musim fall kan ( semua musim ) gitu bisa kan ?

    Trus umpannya cukup satu bwat sehari bisa ga yg ikan kecil itu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo buat ikan Squid emg bisa pada semua musim tp yg paling gampang emg pada musim fall (gugur), dan kalo agan lg bruntung cukup pakai 1 umpan, tp kadang2 harus pakai bbrapa umpan jika gagal, begitu gan...!!!!! ;)

      Hapus
  4. Gan ,ane lempar sepuluh ikan kecil tp kok ga dapet2 yah ..
    malah abis ikan kecil2 ane ??
    gmn gan solusi nya
    thanx

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin anda masih belum beruntung soalnya itu random gan, kalo mau ikutin langkah ngedapetin Ikan Legendaris dari nomor satu dulu...!!!!!

      Hapus
  5. gan bisa ga pindah pulau atau pergi ke kota


    thankz ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa gan view ground'y cuman segitu doangan...!!!!!

      Hapus
  6. Tolong buat siapa yg tau,gmna sih ngedapetin Sea Bream tuh ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu di atas udah ane jelasin Sist...!!!!!

      Hapus
  7. Biar tau kita udah ngejual 200 ikan gimana gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. gada featur buat ngeliat ikan yg udah kita jual gan. cuman bisa manual aja kita yg ngitung gituh...!!!!!

      Hapus
  8. Tambang emas nya dimana gan untuk mancing masuk mna

    BalasHapus

aztasacka.blogspot.com

type='text/javascript'/>